Qu'est-ce que le Mode Privé ?

Lily
Lily
  • Mise à jour

Le Mode Privé vous permet de garder privées vos activités Onoff.
Une fois le Mode Privé activé, votre numéro, les historiques et les contacts liés disparaitront de votre interface, jusqu'à ce que vous décidiez de les rendre visible à nouveau.

Cette option n'est accessible que depuis l'application mobile.

Cet article vous a-t-il été utile ?

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires

0 commentaire

Cet article n'accepte pas de commentaires.