Renouveler mon numéro expiré (manuel et auto)

• Mise à jour

Si vous êtes en renouvellement manuel
Pour renouveler votre numéro, c'est très simple :
- Déroulez le menu "Options" sous votre numéro,
- Appuyez sur "Paramètres du numéro",
- Appuyez sur "Renouveler",
- Choisissez l'abonnement et la durée souhaités.

Si vous êtes en renouvellement automatique

Vous n’avez rien à faire, votre store renouvellera votre numéro automatiquement.
Mais il arrive parfois qu’au moment du renouvellement automatique, votre store ne parvienne pas à prélever sur votre compte. De ce fait, votre numéro expire et doit être renouvelé manuellement.

Pour ce faire, vous devez d'abord annuler l’abonnement sur votre store.

° Sur Apple Store :
Pour consulter vos abonnements en cours et résilier, rendez-vous dans "Réglages" sur votre iPhone ou iPad.
Touchez votre identifiant en haut de l'écran, puis "Abonnements",
Sélectionnez l'abonnement "Onoff" puis appuyez sur "Résilier l'abonnement".
Vous pourrez ensuite vous rendre dans l’application Onoff pour procéder au renouvellement manuel de votre numéro.

° Sur Google Store :
Allez sur Play Store et assurez-vous d’être sur la page principale.
Appuyez sur l'icône du menu dans le coin supérieur gauche, à gauche du texte de lecture de Google.
Recherchez l'icône "Mes applications" sur votre appareil et appuyez dessus.
L'abonnement renouvelable automatiquement est géré via votre compte personnel sur votre appareil Android.
Tapez sur l'onglet "ABONNEMENTS ».
Choisissez quel abonnement vous souhaitez annuler et cliquez dessus.
Appuyez sur le bouton "ANNULER" de l'abonnement choisi.
Vous avez maintenant annulé votre abonnement auto-renouvelable.
Vous pourrez ensuite vous rendre dans l’application Onoff pour procéder au renouvellement manuel de votre numéro.

° Sur le site Web :
Rendez-vous dans "Mon compte" Sélectionnez "Facturation" Et vérifiez vos coordonnées bancaires, ou bien ajoutez une nouvelle carte bancaire.
Vous pourrez ensuite vous rendre dans l’application Onoff pour procéder au renouvellement manuel de votre numéro, sur la page d'accueil.