Pourquoi ai-je été prélevé deux fois ou ai-je deux montants différents (Numéro et Premium)

Si vous constatez deux prélèvements Onoff distincts sur votre compte bancaire ou votre facture (Apple / Google), cela signifie que vous bénéficiez de deux services séparés sur votre compte Onoff : l'abonnement à votre numéro et l'offre Premium.

Ces deux services sont facturés séparément :

1. L'abonnement de votre numéro : C'est le forfait de base qui permet de maintenir votre ligne active

2. L'offre Premium : C'est une option supplémentaire, rattachée à votre compte global. Elle débloque des fonctionnalités avancées (accès à l'application web, connexion sur plusieurs appareils en simultanée, planification des SMS, mode On/Off programmé, etc.).

Points importants à retenir :
Si vous supprimez votre numéro Onoff, l'option Premium reste active sur votre compte. Elle ne s'annule pas automatiquement.

Résiliation : Pour arrêter d'être prélevé de l'offre Premium, vous devez l'annuler séparément dans la section Abonnements de votre store (iOS / Android) ou sur notre site web, en plus de la résiliation de votre numéro.

Cet article vous a-t-il été utile ?

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires

0 commentaire

Vous devez vous connecter pour laisser un commentaire.