Conformément à nos Conditions Générales de Vente (CGV), les achats effectués sur notre site web sont soumis au droit de rétractation légal.
Cependant, ce droit ne s'applique que si le service n'a pas été utilisé.
Dès lors que vous avez activé le numéro et commencé à l'utiliser, l'abonnement est considéré comme consommé et n'est plus éligible à un remboursement. Cela inclut notamment :
L'émission ou la réception d'un appel.
L'envoi ou la réception d'un SMS.
L'utilisation de votre numéro sur un service tiers (WhatsApp, Vinted, Telegram, etc.).
Si votre demande de remboursement est refusée :
Cela signifie que nos systèmes ont détecté une utilisation de la ligne. Rassurez-vous, votre abonnement reste actif : vous conservez l'usage complet de votre numéro jusqu'à la fin de la période facturée, date à laquelle il s'arrêtera si vous avez annulé son renouvellement.
Commentaires
0 commentaire
Vous devez vous connecter pour laisser un commentaire.