Il est possible de récupérer un numéro que vous avez supprimé en souscrivant à un nouvel abonnement, selon les règles de quarantaine.
Pendant la période de quarantaine : Suite à sa suppression, le numéro vous est temporairement réservé. Il s'affiche tout en haut de la liste des nouveaux numéros disponibles à l'achat dans votre application. Vous êtes le seul à pouvoir le voir et le racheter.
Après la période de quarantaine : Le numéro est remis sur le marché public. S'il n'apparaît plus dans votre liste d'achat, c'est qu'il a déjà été attribué à un autre utilisateur et ne peut plus être récupéré.
Commentaires
0 commentaire
Vous devez vous connecter pour laisser un commentaire.