Notre offre Premium

• Mise à jour

Voici les avantages que propose notre offre Premium:

1000 Minutes / 1000 SMS:
Avec l'offre Premium, vous disposez chaque mois de 1000 minutes locales et de 1000 SMS locaux.

Appels via l'option "Onoff Calls":
La fonction "Onoff Calls" vous offre la meilleure qualité d'appel possible en transférant vos appels vers votre numéro de carte Sim.
Il utilise notre technologie GSM brevetée unique qui fonctionne même si vous n'avez pas de connexion Internet.

Application Web :
Vous avez la possibilité de vous connecter à votre compte Onoff depuis un ordinateur via notre site Web https://web.onoffapp.com/login
Vous pourrez alors gérer vos appels, messages et bien plus encore !

Utilisation de plusieurs appareils :
Avec l'offre Premium, il est possible de vous connecter à votre compte sur 3 appareils en simultané.
C'est l'idéal pour partager un compte Onoff avec 2 collègues de travail, ou bien vous connecter à votre mobile et votre ordinateur en même temps !
Si vous tentez de vous connecter à un quatrième appareil, il vous sera proposé de déconnecter l'un des 3 autres appareils à la place
Voir l'article "
Me connecter à plusieurs appareils
"

Programmation automatique On/Off :
Cette fonction vous permet de programmer des plages horaires de disponibilité sur votre numéro Onoff.
Par exemple, si vous souhaitez être joignable de 8h à 18h en semaine seulement, les fonctions de votre numéro seront automatiquement désactivées le reste du temps (soirées, nuits et week-ends), puis à nouveau réactivées automatiquement.
Vous n'avez donc pas besoin d'y penser, Onoff s'occupe de tout :)
Voir l'article "
Programmer des plages horaires
"

Appels via Internet (VoIP) :
Tous vos appels utiliseront le Wi-Fi ou la connexion data de votre mobile.
Par exemple, si vous êtes à l'étranger, cela peut vous éviter de payer vos appels avec des frais de roaming facturés par votre opérateur principal.
Vous pouvez activer cette option depuis les "Paramètres d'appel" (Depuis l'application mobile uniquement).

Prendre des notes via "Call Notes" :
Si vous avez souscrit à l’offre Premium, et que vous utilisez le site Web Onoff, vous pouvez prendre des notes durant vos appels, les modifier et les mettre à jour une fois l’appel terminé.
Voir l'article "
Call notes

Associé à