Annuler le renouvellement automatique

Pour Android
° Allez sur "Play Store" et assurez-vous d’être sur la page principale.
° Appuyez sur l'icône du menu dans le coin supérieur gauche, à gauche du texte de lecture de Google.
° Recherchez l'icône "Mes applications" sur votre appareil et appuyez dessus. L'abonnement renouvelable automatiquement est géré via votre compte personnel sur votre appareil Android.
° Tapez sur l'onglet "ABONNEMENTS".
° Choisissez quel abonnement vous souhaitez annuler et cliquez dessus.
° Appuyez sur le bouton "ANNULER" de l'abonnement choisi.

Pour iOS
° Pour consulter vos abonnements en cours et résilier, rendez-vous dans "Réglages" sur votre iPhone ou iPad.
° Touchez votre identifiant en haut de l'écran, puis "Abonnements", et sélectionnez "Onoff" pour modifier ou annuler.

Pour le Web
En supprimant votre numéro de votre compte Onoff, vous annulerez automatiquement votre abonnement en renouvellement automatique.
Nous allons prochainement intégrer un système de facturation directement dans les paramètres de compte de manière à permettre à nos clients d'annuler leur abonnement sans supprimer le numéro.

⚠ ATTENTION: Pour rappel, la portabilité d'un numéro, la suppression d'un numéro ou même d'un compte n'annule pas un abonnement au renouvellement automatique.