Comment se déroule le processus de mise en place des numéros Onoff Business dans Teams ?

Notre équipe a besoin de configurer votre compte Microsoft et de configurer nos équipements. Vous devez posséder des licences (E1, E3 ou Business avec l’adon système de communication / E5 ) pour chacun de vos utilisateurs pour pouvoir leur attribuer des numéros de mobile. Grâce à la synchronisation automatique avec Microsoft, vos collègues qui utilisent Teams, apparaîtront directement sur la plateforme de gestion Onoff Business. Il vous suffira ensuite de leur attribuer des numéros de mobile. Les numéros seront disponibles dans les interfaces Teams respectives de vos collaborateurs sous 24 heures maximum.