Comment se déroule le processus de mise en place des numéros Onoff Business dans Teams ?

Notre équipe a besoin de configurer et connecter votre compte Microsoft à notre interface Onoff Business. Vous devez posséder une licence spécifique (E1, E3 ou Business avec l’addon système de communication / E5 ) pour chacun de vos utilisateurs pour pouvoir leur attribuer des numéros de mobile directement dans Teams. Grâce à la synchronisation automatique avec Microsoft, vos collègues qui utilisent Teams, apparaîtront directement sur l'interface d'administration Onoff Business. Il vous suffira alors ensuite de leur attribuer des numéros de téléphone directement. Les numéros seront disponibles directement sur l'application Teams (mobile tablette ou desktop) de vos utilisateurs sous 24 heures maximum. Ils pourront alors passer des appels et envoyer des SMS directement depuis Teams.