Comment les employés peuvent accéder aux numéros Onoff Business dédiés Teams ?

Vos employés n'ont plus qu'à se connecter sur leur interface Teams, et leur numéro de mobile apparaîtra directement dans l'onglet “Appels” sous le clavier de saisie pour composer un numéro. Ce numéro est accessible depuis le mobile, desktop ou tablette de chaque collaborateurs disposant d'un numéro de mobile Onoff Business dans Teams.