Comment changer le numéro Onoff associé à l'un de mes contacts ?

Si vous possédez un téléphone iOS :

• Depuis l'écran d'accueil, allez dans l'onglet “Contacts"
  • Choisissez celui qui vous intéresse (vous pouvez utiliser la fonction de recherche),
  • Puis touchez "Associer au profil" et sélectionnez une catégorie.

Si vous possédez un téléphone Android :

• Depuis l'écran d'accueil, allez dans l'onglet “Contacts”.
  • Choisissez celui qui vous intéresse (vous pouvez utiliser la fonction de recherche),

Puis touchez "Associer au profil" depuis le menu en haut à droite et sélectionnez une catégorie.