Quelle est la différence entre la plateforme de gestion Onoff Business et l'application Onoff Business ?

La plateforme de gestion Onoff Business est l'interface où vous pouvez gérer l'ensemble de la flotte mobile de l'entreprise et les numéros de tous les utilisateurs. L'application Onoff Business est téléchargée sur les appareils de tous les utilisateurs pour qu'ils puissent passer des appels et envoyer des SMS avec leurs numéros mobiles Onoff Business.

Si vous êtes à la fois le gestionnaire de la console et l'utilisateur de l'application mobile, sachez que les informations de connexion pour ces deux accès sont différentes. Nous vous suggérons de les garder séparés !