Quelle est la différence entre Onoff Business et un fournisseur de services de télécommunications traditionnel ?

Notre service Cloud vous offre des fonctionnalités supplémentaires incroyables, telles que l'utilisation de votre numéro de téléphone sur n'importe quel appareil - téléphone, tablette ou même ordinateur portable. Ou la possibilité de partager un numéro entre plusieurs employés. Pour en savoir plus, visitez notre page «Fonctionnalités».