Que signifie Cloud Numbers ?

“Cloud Numbers” est la technologie inventée et brevetée par Onoff. Les numéros de cloud sont identiques aux numéros donnés par les opérateurs de téléphonie traditionnels. La différence est que Onoff a déconnecté la carte SIM pour placer le numéro dans le cloud qui nous permet de vous fournir des fonctionnalités impressionnantes ! Pourquoi pas les découvrir tout de suite - nous vous proposons un essai gratuit ;) C’est par ici !