Quels sont les principaux avantages de l'utilisation d'Onoff Business ?

Nous transformons la façon dont les entreprises gèrent leur système téléphonique. Nous rendons votre gestion de flotte mobile plus facile que tout autre opérateur, grâce à notre plateforme intuitive en ligne. Les employés ont besoin qu'un seul appareil pour leur communication professionnelle et personnelle. Via l'application mobile Onoff Business, ils peuvent utiliser un ou plusieurs numéros, attribués par le responsable de la plateforme, qui fonctionnent comme n'importe quel numéro de mobile sur un smartphone.