Comment désactiver le renouvellement automatique d’un abonnement onoff ?

Que vous utilisiez un appareil iOS ou Android, la gestion du renouvellement automatique de votre abonnement se fera hors de l’application. Voici les étapes à suivre :

(Pas d’inquiétude, votre numéro restera valide jusqu’à la fin du cycle de facturation!)

iOS

1. Allez dans Réglages > iTunes Store & App Store.
  2. Touchez votre identifiant Apple.
  3. Choisissez Afficher l’identifiant Apple (vous aurez probablement à vous identifier).
  4. Touchez Abonnements.
  5. Choisissez l'abonnement que vous souhaitez gérer.
    Si vous ne voyez pas d'abonnement mais êtes quand même facturé, vérifiez que vous êtes connecté avec le bon identifiant Apple.
  6. Touchez Annuler l’abonnement.

Android

1. Ouvrez le Play Store.
  2. Depuis la page d'accueil, touchez l'icône du menu en haut à gauche, à côté de Google Play.
  3. Touchez « Abonnements.
  4. Choisissez l'abonnement que vous souhaitez gérer.
    Si vous ne voyez pas d'abonnement mais êtes quand même facturé, vérifiez que vous êtes connecté avec le bon identifiant Google.
  5. Touchez Annuler l’abonnement.