Comment désactiver le renouvellement automatique d’un abonnement onoff ?

Que vous utilisiez un appareil iOS ou Android, la gestion du renouvellement automatique d’un abonnement se fait hors de l’application. Voici les étapes à suivre :

(Pas d’inquiétude, votre numéro restera valide jusqu’à la fin du cycle de facturation!)

iOS

1. Allez dans Réglages > iTunes Store & App Store
  2. Touchez votre identifiant Apple
  3. Choisissez « Afficher l’identifiant Apple » (vous aurez probablement à vous identifier)
  4. Touchez « Abonnements »
  5. Choisissez « onoff »
  6. Touchez « Annuler l’abonnement »

Android

1. Ouvrez le Play Store
  2. Dans le menu, touchez « Abonnements »
  3. Choisissez « onoff »
  4. Touchez « Annuler l’abonnement »