Qu'est-ce que forfaits d'appel internationaux ?

Il y a deux façons d'effectuer des appels internationaux avec votre numéro onoff.

Vous pouvez acheter des crédits onoff "universels", ou un forfait d'appel vers le pays de votre choix.

Pour acheter un forfait, suivez ce guide :

• Depuis l'écran d'accueil, ouvrez le menu via l'icône en haut à gauche.
  • Touchez le "+" ou "Ajouter", puis "Forfaits".
  • Sélectionnez le pays qui vous intéresse.
  • Choisissez le forfait qui vous convient, et touchez "Acheter".
  • Confirmez le paiement, et voilà !

Notez que le nombre de minutes peut varier selon le numéro avec lequel vous appelez. Pour le vérifier, rendez-vous sur la page du forfait d'un pays, allez dans "Savoir plus" et sélectionnez un numéro.