Qu'est-ce que la portabilité entrante ?

La portabilité entrante vous permet de transférer votre numéro depuis votre carte SIM vers l'application onoff - regroupant ainsi tous vos numéros dans une application.

Notez que si vous faites le choix de transférer votre numéro, vous devrez obtenir une autre carte SIM pour votre téléphone. L'application onoff nécessite l'accès au réseau GSM ou CDMA pour passer des appels et envoyer des messages. Cette carte SIM peut provenir de n'importe quel opérateur.

Actuellement, la portabilité de numéro n'est disponible qu'en France.