Comment porter mon numéro vers / depuis l'application onoff ?

Actuellement, la portabilité ne fonctionne que pour les numéros onoff français, mais une prise en charge internationale est prévue !

Pour transférer votre numéro dans l'application onoff, il vous suffit de sélectionner "Portabilité" dans le menu principal.

Vous serez invité à entrer votre numéro de téléphone, le code RIO ainsi que la date à laquelle vous souhaitez que le numéro soit transféré.

Le code RIO vous est donné par votre opérateur actuel.

-

Pour un transfert vers un autre opérateur, composez simplement le 3179 à partir du numéro concerné ; un message automatisé vous indiquera votre code RIO, qui vous sera également envoyé sous la forme d'un message texte.

Vous pouvez maintenant fournir ce code à votre nouvel opérateur.