Comment porter mon numéro vers / depuis l'application onoff ?

Actuellement, la portabilité ne fonctionne que pour les numéros onoff français, mais une prise en charge internationale est prévue !

Pour transférer votre numéro dans l'application onoff, il vous suffit de sélectionner "Portabilité" dans le menu principal.

Vous serez invité à entrer votre numéro de téléphone, le code RIO ainsi que la date à laquelle vous souhaitez que le numéro soit transféré.

Le code RIO vous est donné par votre opérateur actuel.

Pour un transfert vers un autre opérateur, composez simplement depuis la France le 3179 à partir du numéro concerné ; un message automatisé vous indiquera votre code RIO, qui vous sera également envoyé sous la forme d'un message texte.

Vous pouvez maintenant fournir ce code à votre nouvel opérateur.