Quelles sont les fonctionnalités on/off ?

Avec l'application onoff, vous avez la possibilité unique d'activer ou de désactiver quand vous voulez les fonctionnalités suivantes :

• Appels
  • Messages
  • Boîte vocale

Pour ce faire, ouvrez le menu via l'icône en haut à gauche, sélectionnez "Options" sous le numéro concerné puis utilisez les interrupteurs on/off correspondants.

Le bouton à droite de votre numéro peut également être utilisé pour désactiver les appels & messages d'une seule touche !