Comment acheter des crédits onoff ?

Pour acheter des crédits de communication onoff, ouvrez le menu principal de l'application et cliquez sur où s'affiche le solde de votre compte crédit.

Depuis cette page, vous serez en mesure de choisir le montant de crédit que vous souhaitez acquérir et de procéder à l'achat via l'App Store ou le Google Play.

Screenshot_20181005-141418_onoff.jpg  Screenshot_20181005-141431_onoff.jpg Screenshot_20181005-141438_onoff.jpg