Comment ajouter des numéros onoff supplémentaires à mon compte ?

Pour obtenir/ajouter un autre numéro onoff, veuillez suivre les étapes suivantes à l'intérieur de l'application :

1- Ouvrez le menu latéral, faites défiler vers le bas et sélectionnez "Ajouter un numéro".

2- Ensuite, choisissez "onoff Number" et donnez-lui un nom et une couleur de préférence.

NB ! Vous pouvez choisir SimNumber si vous souhaitez créer un profil sans le numéro et l'ajouter plus tard.

3- Tapez sur "Choisir le numéro". Vous verrez maintenant une liste de numéros nationaux et internationaux à choisir. Tapez sur "Voir tous les pays" pour trouver celui que vous voulez si ce n'est pas déjà fait.

4- Sélectionnez le "Type" de numéro (Régulier ou VIP) que vous souhaitez - puis faites défiler vers le bas jusqu'à ce que vous en trouviez un qui vous convienne.5- Ici vous pouvez choisir combien de temps vous souhaitez vous abonner au numéro et voir combien il vous coûtera.

6- Une fois que vous avez décidé, cliquez simplement sur "Acheter" et suivez les étapes de base pour le paiement".

Après cette étape, vous trouverez un nouveau profil avec le numéro dans votre application, profitez-en !