Comment lier un contact à un numéro en particulier ?

iOS

• Depuis l'écran d'accueil, allez dans l'onglet "Contacts".
  • Choisissez celui qui vous intéresse (vous pouvez utiliser la fonction de recherche),
  • Puis touchez "Associer au profil" et sélectionnez une catégorie.

Android

• Depuis l'écran d'accueil, allez dans l'onglet "Contacts".
  • Choisissez celui qui vous intéresse (vous pouvez utiliser la fonction de recherche),
  • Puis touchez "Associer au profil" depuis le menu en haut à droite et sélectionnez une catégorie.

Vous pouvez filtrer les contacts par catégorie/numéro comme illustré ci-dessous :