Comment serai-je facturé(e) lors de l'utilisation d'onoff ?

• Les messages vers des numéros de même nationalité que votre numéro onoff sont gratuits via Wi-Fi/Data.
  • Les messages vers des numéros d'une autre nationalité que celle de votre numéro onoff nécessitent des crédits, ainsi qu'une connexion Internet.
  • Les appels vers des numéros de même nationalité que votre numéro onoff sont déduits de votre carte SIM au tarif d'une communication locale.
  • Les appels vers des numéros d'une autre nationalité que celle de votre numéro onoff nécessitent des crédits ou forfaits d'appel, et sont déduits de votre carte SIM au tarif d'une communication locale.
  • Si vous avez désactivé l'option "Répondre via Wi-Fi / Data" dans les réglages de l'application, les appels entrants seront déduits de votre carte SIM comme les appels sortants.

⚠ Si le pays depuis lequel vous communiquez n'est pas inclus dans votre forfait opérateur, celui-ci vous facturera des frais de roaming quelle que soit la nationalité de vos numéros onoff ! ⚠