Comment serai-je facturé lors de l'utilisation d'onoff ?

• Les appels et messages vers vos amis onoff sont gratuits via Wi-Fi/Data.
  • Les appels vers des numéros de même nationalité que votre numéro onoff sont déduits de votre carte SIM, au tarif d'une communication locale.
  • Les messages vers des numéros de même nationalité que votre numéro onoff sont gratuits via Wi-Fi/Data.
  • Les appels vers des numéros d'une autre nationalité que celle de votre numéro onoff nécessitent des crédits ou forfaits d'appel, et sont déduits de votre carte SIM au tarif d'une communication locale.
  • Les messages vers des numéros d'une autre nationalité que celle de votre numéro onoff nécessitent des crédits ou forfaits d'appel, ainsi qu'une connexion Wi-Fi/Data.
  • Si vous avez désactivé l'option "Répondre via Wi-Fi / Data" dans les Réglages, les appels entrants seront déduits de votre carte SIM de la même manière que les appels sortants.

⚠ Si le pays depuis lequel vous communiquez n'est pas inclus dans votre forfait opérateur, celui-ci vous facturera des frais de roaming quelle que soit la nationalité de vos numéros onoff ! ⚠