Comment serai-je facturé(e) lors de l'utilisation d'onoff ?

• Les messages vers des numéros de même nationalité que votre numéro onoff sont gratuits via Wi-Fi/Data.
  • Les messages vers des numéros d'une autre nationalité que celle de votre numéro onoff nécessitent des crédits, ainsi qu'une connexion Internet.
  • Les appels vers des numéros de même nationalité que votre numéro onoff sont déduits de votre carte SIM au tarif d'une communication locale.
  • Les appels vers des numéros d'une autre nationalité que celle de votre numéro onoff nécessitent des crédits, et sont déduits de votre carte SIM au tarif d'une communication locale.
  • Si vous avez désactivé l'option "Répondre via Wi-Fi / Data" dans les réglages de l'application, les appels entrants seront déduits de votre carte SIM comme les appels sortants.

⚠ Si le pays depuis lequel vous communiquez n'est pas inclus dans votre forfait opérateur, celui-ci vous facturera des frais de roaming quelle que soit la nationalité de vos numéros onoff ! ⚠