Comment se passe la facturation sur onoff ?

Les appels seront déduits de votre allocation mensuelle fournie par votre opérateur de réseau (forfait ou carte prépayée).

Les SMS vers des numéros du même pays que votre numéro onoff sont inclus avec votre numéro.

Les appels et SMS vers d'autres numéros onoff sont totalement GRATUITS !

Les appels internationaux et les SMS nécessitent des crédits onoff. Vous pouvez les ajouter dans l'application elle-même. Ne vous inquiétez pas, ils ne sont pas chers !

Voir ici pour plus d'informations sur les crédits onoff.