Comment se passe la facturation sur onoff ?

Puisque votre numéro onoff utilise le réseau de votre opérateur mobile, les appels GSM/CDMA sont déduits de votre forfait ou carte prépayée.

Les appels et messages vers vos amis onoff sont gratuits via Wi-Fi / Data.

Les appels et SMS internationaux nécessitent des crédits onoff ou forfaits d'appel.

Voici une liste indiquant comment vous serez facturés pour l'émission d'appels et de messages avec votre numéro onoff :

• Appels vers des numéros nationaux - carte SIM uniquement
  • SMS vers des numéros nationaux - gratuits
  • Appels vers des numéros internationaux - crédits onoff + carte SIM
  • SMS vers des numéros internationaux - crédits onoff uniquement

Un numéro national signifie que l'utilisateur possède une carte SIM d'un pays compatible ainsi qu'un numéro de ce même pays (e.g. une SIM française et un numéro français).

Un numéro international signifie que l'utilisateur a acheté un numéro d'un pays compatible, mais possède une carte SIM d'un autre pays (e.g. une SIM anglaise et un numéro français).