Comment créer un compte onoff ?

Si vous découvrez onoff, bienvenue !

Au premier lancement de l'application, vous aurez la possibilité d'acheter directement un numéro.

Vous pourrez évidemment également le faire plus tard, à n'importe quel moment.

Il vous sera ensuite demandé d'entrer votre adresse email, et... voilà !

Notez que vous pouvez créer un mot de passe pour votre compte en allant dans Réglages > Compte > Définir un mot de passe, ou en utilisant la fonction "Réinitialisation du mot de passe" sur l'écran de connexion.