Qu'est-ce qu'un numéro onoff, et comment fonctionne t-il ?

Un numéro onoff est un numéro virtuel - il fonctionne avec le réseau de votre carte SIM, tout en étant accessible depuis n'importe quel téléphone via l'application !

Connectez-vous, et tous vos contacts, appels et messages apparaîtront.

Les numéros que vous achetez sont organisés individuellement - faisant de chaque numéro un environnement de communication autonome.

Vous pouvez en avoir autant que vous le souhaitez, et tous les appels ou messages transmis sur le réseau onoff afficheront votre numéro virtuel (et non celui de votre carte SIM) pour vos contacts.

Avec un numéro onoff, vous pouvez :

Et plus !