J'ai oublié le mot de passe de mon compte onoff

Pas de soucis, ça arrive !

Pour débloquer votre compte, essayez de réinitialiser votre mot de passe.

Vous pouvez le faire via le bouton "Réinitialisation du mot de passe" sur l'écran de connexion, un email contenant des instructions appropriées vous sera alors adressé.

Ouvrez l'email, cliquez sur le lien et entrez votre nouveau mot de passe !

Il est conseillé d'effectuer cette manipulation depuis votre smartphone et non depuis un ordinateur.