Mon compte est bloqué !

Cela peut arriver si vous entrez trop de fois un mot de passe incorrect.

Afin de débloquer votre compte, vous pouvez procéder à une ré-initialisation de votre mot de passe.

Pour cela, utilisez le bouton "Réinitialisation du mot de passe" situé sur l'écran de connexion, un email contenant des instructions vous sera alors adressé.

Ouvrez l'email, cliquez sur le lien et entrez votre nouveau mot de passe !

Il est conseillé d'effectuer cette manipulation depuis votre smartphone et non depuis un ordinateur.

Si cette procédure n'a pas résolu le problème, merci de nous contacter via "Envoyer une demande" en bas de page.