Je ne peux pas appeler !

Il peut y avoir plusieurs explications :

• Vous n'avez peut-être plus de crédits ou de minutes disponibles sur votre carte SIM.
  • Vous n'avez peut-être plus de crédits onoff.
  • Vous avez peut-être épuisé le temps d'appel de votre forfait onoff.
  • Le numéro que vous appelez est peut-être incorrect, ou injoignable.
  • Il se peut que nous ayons des difficultés techniques. Vous pouvez consulter nos pages Facebook ou Twitter pour rester informés !

Et si nécessaire, nous sommes joignables via "Envoyer une demande" en bas de page.