La qualité des appels est-elle bonne?

Dans la plupart des cas, lorsque vous lancez un appel depuis l’application Onoff, c’est votre carte SIM qui prend le relai pour passer l’appel, il n'y a donc aucune perte de qualité.

Lorsque vous recevez un appel, par défaut, l’application vous propose de prendre cet appel en utilisant le réseau internet : cela s'appelle un appel VoIP ("Voix sur IP"). Selon l’état et la qualité de votre réseau 3G/4G ou de votre connexion Wifi, il est possible d’observer des différences en terme de qualité de reception d’appels.