La qualité des appels est-elle bonne?

Dans la plupart des cas, lorsque vous lancez un appel depuis l’application Onoff, c’est votre carte SIM qui prend le relai pour passer l’appel, il n'y a donc aucune perte de qualité.

Lorsque vous recevez un appel, par défaut, l’application vous propose de prendre cet appel en utilisant le réseau internet : cela s'appelle un appel VoIP ("Voix sur IP"). Selon l’état et la qualité de votre réseau 3G/4G ou de votre connexion Wifi, il est possible d’observer des différences en terme de qualité de reception d’appels.

Afin d'éviter tout problème de qualité, sachez que vous avez la possibilité à toute instant de vous rendre dans la rubrique réglage de votre application, pour basculer également les appels entrants vers votre carte SIM en désactivant les appels VoIP. Il suffit de désactiver l'option "Répondre via le réseau Wifi/Data"