Qu'est-ce qu'onoff Telecom ?

onoff est un opérateur de télécommunications basé à Paris et à Tallinn.

Nous nous engageons à briser les frontières de l'ancien monde des télécommunications et à vous offrir la meilleure expérience de communication possible.

Comme vous le savez probablement, onoff vous offre la possibilité d'utiliser plusieurs numéros sur votre téléphone. Mais c'est bien plus que ça : c'est une expérience de communication entièrement virtualisée, le tout dans une application !