Qu'est-ce qu'onoff Telecom ?

onoff est un opérateur de télécommunications basé à Paris et à Tallinn.

Nous avons pour ambition de briser les frontières de l'ancien monde des télécommunications pour vous offrir la meilleure expérience de communication possible.

Comme vous le savez probablement, onoff vous offre la possibilité d'utiliser autant de numéros que vous le souhaitez sur votre téléphone, avec la même carte SIM. Mais c'est bien plus que ça : c'est une expérience de communication entièrement virtualisée, le tout dans une application !