Comment envoyer un SMS ?

Pour envoyer un SMS :

- Sélectionnez l'onglet Messagerie dans le menu principal.
- Tapez sur l'icône "Créer" dans le coin inférieur droit.
- Choisissez votre destinataire en tapant son nom ou son numéro dans la section "à" en haut de la page.
- Tapez votre message.
- Une fois prêt, appuyez simplement sur l'icône verte sur le côté droit.

N.B. pour envoyer un SMS différé, maintenez enfoncée l'icône verte et sélectionnez l'heure à laquelle vous souhaitez que le message soit envoyé.

Screen_Shot_2016-06-02_at_11.31.18.png  Screen_Shot_2016-06-02_at_11.29.50.png  Screen_Shot_2016-06-02_at_11.34.36.png