Qu'est-ce que le Mode Privé ?

Le mode furtif est un moyen simple de garder vos communications privées.

Une fois activé, tout le profil (y compris les appels et messages) disparaîtra de l'application, jusqu'à désactivation.

⚠ Votre code à 4 chiffres n'est connu que de vous, donc ne l'oubliez pas ! ⚠

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 1
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

0 Commentaires

Cet article n'accepte pas de commentaires.