C'est quoi, le Mode Furtif ?

Le mode furtif est le moyen parfait pour garder vos communications privées. Une fois activé, le mode furtif peut rendre le numéro sélectionné invisible. Il ne peut être rendu visible qu'en désactivant le mode furtif.

 

Le mode furtif cache le numéro/profil de l'interface utilisateur de l'application et pendant qu'il est en mode furtif, toutes les fonctions de ce numéro sont désactivées jusqu'à ce que vous saisissiez votre mot de passe et activiez à nouveau le numéro.


Attention ! N'oubliez pas votre mot de passe à 4 chiffres ! Ce mot de passe est tellement privé que la seule personne qui le connaît, c'est vous. Alors prenez-en soin !


 

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

0 Commentaires

Veuillez vous connecter pour laisser un commentaire.