Désactiver ponctuellement/complètement le Mode Privé

"Pour désactiver pontuellement le mode privé"

Ouvrez l'application et déroulez le menu latéral pour trouver le numéro pour lequel vous souhaitez désactiver le mode privé et appuyez dessus. Vous serez alors invité à entrer le mot de passe à 4 chiffres que vous avez choisi lors de l'activation du mode Privé. Votre numéro sera de nouveau visible dans l'application.

 

"Pour désactiver complètement le mode privé"

Dans la barre latérale, trouvez le numéro/catégorie pour lequel vous souhaitez désactiver le mode privé et cliquez sur "Options" puis "Mode Privé", vous serez alors dirigé vers un autre écran où vous pourrez activer ou désactiver le mode privé pour ce numéro.

 

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

0 Commentaires

Veuillez vous connecter pour laisser un commentaire.