Comment cacher/afficher un numéro dans l'application ?

Pour rendre votre numéro invisible :

• Depuis l'écran d'accueil, ouvrez le menu via l'icône en haut à gauche.
  • Choisissez "Options" sous le numéro concerné, puis "Mode Privé".
  • Utilisez le bouton on/off.
  • Il vous sera demandé de choisir un code à 4 chiffres, puis de le confirmer.

⚠ Nous n'avons pas accès à ce code, donc assurez-vous de ne pas l'oublier ! ⚠

Il devrait maintenant y avoir indiqué "Mode privé activé" sous le numéro, ainsi qu'un nouveau bouton "Cacher".

Pour rendre votre numéro visible :

• Depuis l'écran d'accueil, ouvrez le menu via l'icône en haut à gauche.
  • Faites le glisser vers le bas.
  • Il vous sera demandé d'entrer le code à 4 chiffres que vous aviez précédemment choisi.

Votre numéro devrait être à nouveau visible !