Cacher / Révéler un numéro du menu principal

Pour rendre votre numéro invisible dans l'application

Dans le menu Côté, trouvez le numéro/catégorie que vous souhaitez rendre invisible et cliquez sur "Options". Dans cette liste, vous verrez "Mode furtif", appuyez dessus pour accéder à l'écran suivant. Ceci affiche des informations sur le mode furtif (lisez-le, c'est très important !) - tapez sur le curseur à côté de "furtif" pour continuer.

Entrez un mot de passe à 4 chiffres pour cacher ce numéro. Confirmez ensuite en saisissant à nouveau. (N'oubliez pas de choisir quelque chose de mémorable !).

Il y aura maintenant un bouton sous le numéro que vous souhaitez masquer qui indique "Mode furtif actif" et il y aura un bouton supplémentaire à côté de lui - "Masquer". Cela fait exactement cela et rend votre numéro invisible. Comme par magie !

Pour rendre votre numéro visible

"Pour les utilisateurs d'Android"

Ouvrez l'application et tirez/glissez vers le bas dans le menu latéral. On vous demandera d'entrer le mot de passe à 4 chiffres que vous avez configuré pour ce numéro et boom...votre numéro est de retour !

"Pour les utilisateurs iOS

Ouvrez l'application et tirez/glissez vers le bas à partir du haut de l'écran. Vous serez alors invité à entrer le mot de passe à 4 chiffres que vous avez choisi lorsque vous activez le mode furtif. Votre numéro sera de nouveau visible dans l'application.

Avertissement majeur ! N'oubliez pas votre mot de passe à 4 chiffres car sa récupération est un processus assez long !