Supprimer un message ou une conversation

Supprimer un ou plusieurs messages

Sur l'écran "Messages", cliquez sur la conversation qui contient le message que vous souhaitez supprimer. Trouvez le message dans la conversation puis faites-le glisser vers la gauche ou vers la droite. Le message sélectionné devient rouge. Cliquez ensuite sur la poubelle rouge qui apparaît en haut à droite de votre écran.

Vous pouvez également supprimer une sélection de messages. Utilisez la même méthode, mais sélectionnez plusieurs messages en les faisant glisser.

Comment supprimer une conversation entière ?

Sur iPhone et l'écran "Messages", il suffit de glisser une conversation vers la gauche ou vers la droite pour exposer le bouton "Supprimer". Si vous êtes sûr, appuyez sur "Supprimer".


Sur la version Android, appuyez simplement sur la conversation et maintenez-la enfoncée jusqu'à ce que l'invite pour supprimer la conversation apparaisse.


Attention ! Une fois que vous avez supprimé un message ou une conversation, il ne peut plus être effacé.

Screenshot_2016-02-20-20-42-53.png  Screenshot_2016-02-20-20-42-29.png

 

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

0 Commentaires

Veuillez vous connecter pour laisser un commentaire.