Comment supprimer un message ou une conversation ?

Supprimer un ou plusieurs messages

Depuis l'écran d'accueil, allez sur l'onglet "Messages" et choisissez la conversation concernée. Trouvez le message puis faites-le glisser vers la gauche ou la droite ; il deviendra rouge (vous pouvez en sélectionner plusieurs de cette façon). Cliquez ensuite sur l'icône "corbeille" en haut de votre écran.

Comment supprimer une conversation entière ?

Depuis l'onglet "Messages", faites simplement glisser le conversation vers la gauche pour faire apparaître le bouton "Supprimer" (appui prolongé sur Android), puis confirmez.

Une fois un message supprimé, il nous est impossible de le récupérer !