Comment synchroniser le répertoire de mon téléphone avec mon compte onoff ?

Depuis le menu principal, sélectionnez "Réglages" puis "Répertoire". Il vous sera alors proposé de synchroniser votre compte onoff avec le répertoire du téléphone sur lequel vous vous trouvez.

ATTENTION : Cette action remplacera votre répertoire onoff actuel par le répertoire du téléphone sur lequel vous vous trouvez !

Sur la version Android de l'application, vous pouvez importer depuis votre répertoire tous vos contacts auxquels est attaché un numéro de téléphone. Après l'importation, vous pouvez ajouter de nouveaux numéros à votre liste de contacts onoff et périodiquement il synchronisera les nouveaux contacts du répertoire de votre appareil, mais votre liste de contacts à l'intérieur de l'application sera maintenue séparée de celle de votre appareil.