Comment prolonger mon offre Premium ?

• Mise à jour

Votre offre premium est expirée et vous souhaitez la prolonger ?

Depuis votre ordinateur ou le navigateur internet de votre mobile, rendez-vous dans "Mon compte",
Sélectionnez "Facturation",
Et vérifiez vos coordonnées bancaires, ou bien ajoutez une nouvelle carte bancaire.

Vous pourrez ensuite procéder au renouvellement manuel de votre offre Premium.

Si vous utilisez déjà l'offre Premium, il vous est possible de bénéficier d'un tarif préférentiel et économiser jusqu'à 15% en optant pour un abonnement de 3 ou 12 mois (Voir l'article "Comment bénéficier d'un tarif préférentiel sur mon offre Premium?")