Comment souscrire à l'offre Premium ?

• Mise à jour

Vous souhaitez bénéficier des avantages de l'offre Premium ?

° Si n'avez pas encore de compte Onoff,
Rendez-vous -> ici (depuis un ordinateur ou le navigateur internet de votre mobile)
Choisissez votre futur numéro, puis appuyez sur "Continuer",
Choisissez l'offre Premium et laissez-vous guider pour la création de votre compte.

° Si vous utilisez déjà un numéro Onoff avec l'offre Starter et que vous souhaitez migrer vers l'offre Premium,
Rendez-vous -> ici depuis votre ordinateur, et vous serez directement invité à passer sur l'offre Premium.
Ou bien depuis l'application mobile, appuyez sur "Devenez Premium !" et laissez-vous guider.

Vous pouvez retrouver les détails de nos offres ici:
https://www.onoff.app/fr/offres/

Associé à