Pipedrive - Comment utiliser l'intégration Onoff Business x Pipedrive ?

Avec l'intégration de Onoff Business avec Pipedrive, toutes les activités de téléphonie qui se produisent via l'application Onoff, l'application Web, MS Teams et l'extension Chrome, sont automatiquement enregistrées dans Pipedrive. Pour que ces événements soient automatiquement enregistrés dans le CRM, quelques conditions doivent être remplies :
-L'administrateur Onoff Business de votre entreprise doit avoir configuré l'intégration et celle-ci doit être active.
-Le numéro Onoff lié à l'événement est activé pour se synchroniser avec l'intégration. Si vous avez des doutes, vérifiez auprès de votre administrateur.
-L'interaction (appel/SMS/VM) a impliqué un Contact ou un Lead existant dans votre CRM. De plus, le contact a été enregistré dans le CRM avec un numéro de téléphone au bon format (nous supportons uniquement les numéros de téléphone au format international, c'est-à-dire incluant l'indicatif du pays, ex: +33x xx xx xx xx pour un numéro français).

Si TOUTES les conditions sont remplies, alors : chaque appel, SMS ou VM sera automatiquement enregistré dans l'activité chronologique du contact correspondant dans votre CRM.
Pour les appels, nous afficherons la date exacte, le résultat de l'appel, la durée, les numéros de téléphone de l'appelant et de l'appelé, plus l'url de l'enregistrement du Message vocal dans le cas d'un appel manqué.
Pour les SMS, vous pourrez trouver la date exacte du SMS, ainsi que le corps du message !