Qu'est-ce qu'un numéro National ou International ?

Un numéro est considéré comme national lorsqu'un utilisateur possède une carte SIM d'un pays et a acheté un numéro de ce même pays (par exemple une carte SIM de France métropolitaine et un numéro français).

Un numéro est considéré comme international lorsqu'un utilisateur possède une carte SIM d'un pays et a acheté un numéro d'un autre pays (par exemple une carte SIM française et un numéro belge).

Attention, nous n'avons à l'heure actuelle pas d'opérateur partenaire dans les DOM-TOM, qui ont donc une tarification différente de la métropole.