كيف أقوم بإيقاف التجديد التلقائي للاشتراك؟

بصرف النظر عن الجهاز الذى تستخدمه، تتم معالجة التجديد التلقائي للاشتراك خارج التطبيق. فى مايلى شرح كيفية إيقاف التجديد التلقائى خطوة بخطوة:

(لا تقلق ، سيظل رقمك صالحًا حتى نهاية دورة الفوترة!)



أجهزة iOS

 

  • افتح الإعدادات.
  • اضغط على اسمك.
  • اضغط على الاشتراكات. (إذا كنت لا ترى "الاشتراكات"، فانقر على "آيتونز & آب ستور" بدلاً من ذلك. ثم انقر فوق معرف آبل الخاص بك، وانقر فوق "عرض معرف آبل" ، وقم بتسجيل الدخول ، وقم بالتمرير لأسفل إلى "الاشتراكات" ، ثم انقر فوق "الاشتراكات".)
  • اضغط على الاشتراك الذي تريد إدارته. إذا كنت لا ترى أي اشتراك ولكن لا يزال يتم تحصيل الرسوم منك، فتأكد من تسجيل الدخول باستخدام معرف آبل الصحيح.
  • اضغط على إلغاء الاشتراك. إذا كنت لا ترى إلغاء الاشتراك، فهذا يعني أن الاشتراك قد تم إلغاؤه بالفعل ولن يتم تجديده.





أجهزة أندرويد: 

  • على هاتفك أو جهازك اللوحي الذي يعمل بنظام أندرويد، افتح متجر جوجل بلاي.
  • تحقق مما إذا كنت قد سجلت الدخول إلى حساب جوجل الصحيح.
  • اضغط قائمة الاشتراكات.
  • حدد الاشتراك الذي تريد إلغاءه.
  • اضغط على إلغاء الاشتراك.
  • اتبع التعليمات.

 

هل لديك أسئلة أخرى؟ إرسال طلب

0 تعليقات

المقال مغلق أمام التعليقات.